Navigieren im Kanton Schwyz

Hugo Lenzlinger übernimmt Insel-Restaurant auf der Schwanau

Neueröffnung am 1. Mai 2018

(BD/i) Das Restaurant auf der Schwyzer „Staatsinsel“ Schwanau bekommt einen neuen Mieter: Der gebürtige Schwyzer Hugo Lenzlinger übernimmt das Restaurant per 1. Mai 2018.

Die Winterpause endet für das Insel-Restaurant Schwanau im Lauerzersee am 1. Mai 2018: Auf diesen Termin übernimmt der in Schwyz geborene und aufgewachsene Hugo Lenzlinger den Betrieb. Er kann dabei sowohl auf die gute Kenntnis der Region als auch auf einen breiten gastronomischen Leistungsausweis aufbauen. Nach der Kochlehre im „Wyssen Rössli“ in Schwyz arbeitete Hugo Lenzlinger auf verschiedenen Saisonstellen im In- und Ausland und absolvierte anschliessend die Hotelfachschule. Es folgten jeweils mehrjährige Tätigkeiten im Hotel Seehof in Davos, im „Wilden Mann“ in Luzern, wiederum im „Wyssen Rössli“ in Schwyz und schliesslich der Neuaufbau des Gastronomiebetriebs Tavolago und des Aparthotels Rotkreuz.

Schwanau soll Genussinsel bleiben

Hugo Lenzlinger freut sich, wieder nach Schwyz – „der schönsten Gegend der Welt“ – zurückzukehren. Er wird vor allem regionale Spezialitäten anbieten, die ab und zu mit einem exotischen Gewürz verfeinert sind. Die Schwanau soll auf jeden Fall eine Genussinsel bleiben. Am Mittag und am Abend werden jeweils kostenlose Bootsfahrten auf die Insel und zurück angeboten.

Baudepartement


Diese Seite drucken oder teilen:

  • Seite drucken